Mittagsspeiseplan KW 47

2011 Januar 8

Mittagsspeiseplan vom 17. bis 21. 11.2014

Täglich von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr frisch für Sie gekocht.

Auch in Thermoschalen zum Abholen.

pro Essen: 5,90 Euro

Tel. 06482-2980, Fax: 06482-29820

Montag, den 17.11.2014

Schlachtplatte mit Wellfleisch, Blut- und Leberwürstchen, Sauerkraut und kartoffelpüree

Dienstag, den 18.11.2014

Hausgemachte grobe Bratwürstchen, Spitzkohl und Risoleekartoffel

Mittwoch, den 19.11.2014

Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelsauce, Pommes frites und Salat

Donnerstag, den 20.11.2014

Entenschenkel mit Sauce, Rotkohl und Knödel

Freitag, den 21.11.2014

Gedünstetes Fischfilet mit Senfsauce, Reis und Wurzelgemüsestreifen

Comments are closed.