Mittagsspeiseplan KW 17

2011 Januar 8

Mittagsspeiseplan vom 21. April bis  25. April 2014

Täglich von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr frisch für Sie gekocht.

Auch in Thermoschalen zum Abholen.

pro Essen: 5,90 Euro

Tel. 06482-2980, Fax: 06482-29820

Montag, den 21.04.2014

Ostermontag

Dienstag, den 22.04.2014

Steaks aus der Putenbrust in Kräuter- Eihüllegebratenmit Tomatensauce, mediterranes Gemüse und Reis

Mittwoch, den 23.04.2014

Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzsaucee, Pommes frites und Salat

Donnerstag, den 24.04.2014

Lammbratwürstchen mit Wirsing und frittierte Kartoffelspalten

Freitag, den 25.04.2014

Gebratene Fischwürfelchen mit cremigen Gemüsenudeln in Vermouthsauce

Comments are closed.